Широкая масленица и репитиция подарка на 23 февраля

"Нева металл посуда" стала партнером газеты "Комсомольская правда" в организации ежегодного кулинарного турнира среди журналисток "Завтрак для любимого мужчины", который состоялся в преддверии "Дня защитника отечества".
По правилам мероприятия у участниц всего 30 минут, чтобы испечь блины мечты, красиво и оригинально оформить свою работу. Отведенные минутки пролетели незаметно, и кухня наполнилась манящим блинным ароматом. У всех участниц получились замечательные блины. И жюри выдалась очень непростая задача, определить победителя. Блины - солнечные, улыбчивые. Каждый со своей кулинарной "изюминкой": это и корица, и нотки ванили, и банановое варенье домашнего приготовления и черничный конфитюр. Мммммммм... Пальчики оближешь!
Но все же победителя определили - первое место завоевала очаровательная представительница "Дорожного радио" - Владислава.
Все участницы получили в подарок "солнечные" блинные сковороды от "Нева металл посуда". Анастасия - журналистка "5 канала" получила специальный приз от "НМП" - набор посуды серии "Жемчужина". Праздник удался на славу: поэкспериментировали, повеселились, угостились отменными блинами, получили подарки и порепетировали праздничный завтрак для любимого на 23 февраля. Тридцать три удовольствия!

С любовью к Вам и своему делу, команда "Нева металл посуда"