«НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА» РАСШИРЯЕТ СЕРИЮ «ПРИРОДНЫЕ МИНЕРАЛЫ»


Серия «Природные минералы» от «Нева металл посуда», сочетающая в себе красоту и прочность подобно натуральному камню, пополнилась новыми изделиями. Новинки появились как в черном цвете, в линии «Байкал», так и в сером цвете, линии «Карелия».

Все новинки обладают качественной 4-слойной антипригарной системой с многолетним сроком службы и высокой износоустойчивостью (более 3500 условных циклов приготовления). Антипригарное покрытие с декоративным рисунком оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни при этом оно обладает отличными прочностными характеристиками, а эргономичные ручки с эффектом soft touch в цвет покрытия сделают процесс использования посуды еще более комфортным и приятным.

Сковорода-гриль

Новая сковорода-гриль линии "Байкал" - настоящая находка для тех, кто давно мечтает о "каменной" сковороде, но при этом не готов поменять привычный черный цвет антипригарной посуды на светлые оттенки. Сковорода идеально подходит для любителей по настоящему вкусных стейков из мяса, рыбы и овощей-гриль.

Сковорода для жарки

Удобная облегченная литая сковорода с эффектом каменной поверхности стала очень популярной в Скандинавских странах, и с победоносным шествием покоряет сердца российских кулинаров. Сковорода создана по технологии облегченного литья, имеет невысокую боковую стенку и большую полезную площадь дна и идеально подходит для обжаривания и быстрого приготовления блюд.

Блинная

Блинная сковорода линии "Байкал" сделает процесс выпекания блинов максимально комфортным и простым. Утолщенное дно обеспечивает особые термоаккумулирующие свойства, благодаря чему блины равномерно пропекаются по всей толщине и красиво румянятся с обеих сторон. Благодаря антипригарному покрытию блины всегда легко снимаются со сковороды и не пригорают, даже при выпекании без использования масла.

Новый вок

В линейке «Карелия» появилась новая сковорода-вок с покрытием в цвет натурального камня. Этот вок просто создан для ценителей азиатской кухни и любителей экологичного дизайна в интерьере. Благодаря особой конусовидной форме в воке продукты готовятся быстро, равномерно и не теряют своих питательных веществ и полезных свойств.