Новинки к Новому Году

Спешим обрадовать поклонников нашей посуды: в преддверии Нового года мы выпустили еще две новинки в серии посуды с полимер-керамической антипригарной системой ТИТАНПК - линию сковород "Бордо" и Вок в линии "Особенная Индукционная".

Линия "Бордо" отличается утонченным стилем – яркое глянцевое внешнее покрытие оттенка благородного вина в сочетании с оригинальной ручкой станут отличным украшением любой кухни.Линия представлена сковородами традиционной формы, которая идеально подходит для жарки и томления, она сочетает в себе достаточно высокие борта и большую полезную площадь дна. Диаметры от 22 до 28 см.


Вок - это незаменимая сковорода для приготовления блюд азиатской кухни. Новая модель подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных.
Типичный метод приготовления еды в воке - быстрое обжаривание при постоянном помешивании. Вок идеально подходит для быстрой обжарки овощей, морепродуктов, фарша на сильном огне. Ингредиенты в воке перемешивают движением от середины к краям. Благодаря специальной форме вока все ингредиенты блюда по очереди оказываются то на раскаленном дне, то на теплых боковых стенках вока. В результате продукты готовятся равномерно и очень быстро, то есть не теряют своих питательных веществ и полезных свойств. Вок также может быть очень полезен и удобен для процесса тушения. Тушат в воке продукты, которые при быстрой обжарке с помешиванием плохо прожариваются, например, твёрдые овощи (картофель, морковь, сельдерей).

И еще одна приятная новость: в магазинах теперь также есть стеклянные крышки под торговой маркой НМП. Найти их можно по характерной белой упаковке с красным кругом.Крышки изготовлены из термостойкого стекла и имеют специальную конструкцию ободка для выхода пара, а их размеры идеально соотносятся с диаметрами сковород от Нева металл посуда.



С любовью к Вам и своему делу, команда Нева металл посуда.