Новинки весны 2015!

Рады сообщить Вам, что в этом месяце НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА выпускает в продажу сразу несколько новинок: крышку-гнет (серия ЛИТАЯ), кастрюли-жаровни (серия Жемчужина) и линию сковород «Особенная индукционная» (серия ТИТАНПК).

Крышка-гнёт способствует равномерному и быстрому приготовлению пищи и созданию аппетитной хрустящей корочки как при жарке на гриле. С ее помощью Вы без труда приготовите цыпленка-табака или сочный стейк. Гнёт выпускается двух размеров: диаметром 21см (подойдет для использования на сковородах диаметром 22-24 см) и 23см (подойдет для использования на сковородах диаметром 26-28см).

Кастрюля-жаровня также станет незаменимой помощницей на кухне, потому как она позволяет не только сварить суп или кашу, но и приготовить сложные вторые блюда, например: курдак или чахохбили, которые требуют сначала обжарки ингредиентов, а после длительного тушения или томления, потому как все действия для приготовления можно выполнить в одном изделии. Вы можете выбрать подходящий для вас объем кастрюли – 1,5 или 3,5 л.

Также спешим порадовать обладателей индукционных варочных поверхностей – наш ассортимент пополнился линией сковород «Особенная индукционная», которая отличается уникальной технологией индукционного дна: индукционный диск вплавляется в корпус на этапе литья, в результате сковорода становится устойчивой к деформации из-за перепадов температур. Проточенное дно также позволяет использовать сковороду на других видах плит: электрических, стеклокерамических и даже газовых. Съемная ручка делает хранение сковороды более компактным, а также позволяет использовать ее в качестве формы для запекания в духовке. Размерный ряд представлен сковородами диаметром 24, 26 и 28см.

С любовью к Вам и своему делу, команда "Нева металл посуда"