Новинки осени

Приятная новость: ассортимент продукции НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА пополнился сразу двумя новыми линиями - "Скандинавия" и "Золотая жемчужина".

Линия «Скандинавия» отличается новой формой корпуса: подобная форма популярна среди сковород для жарки в Скандинавских странах, чем и обусловлено название линии.

Литой корпус сковороды сделан по технологии облегченного литья, благодаря чему сковорода меньше весит и быстрее нагревается. Она идеально подходит для обжаривания и быстрого приготовления блюд, но также отлично подойдёт и для длительной жарки продуктов.

Сковороды доступны в двух цветовых решениях – сером и традиционном черном. Размерная линейка включает в себя изделия диаметром от 24 до 28 см.

Серия "ЖЕМЧУЖИНА" пополнилась линией "Золотая жемчужина", отличительной чертой которой является золотисто-шоколадный цвет покрытия.

На данный момент линия представлена сковородами традиционной формы диаметром от 24 до 28 см. Как и другие изделия серии "ЖЕМЧУЖИНА" сковороды покрыты 4-слойной антипригарной системой с упрочнением и имеют гарантию 36 месяцев.

Обе линии поступят в продажу в течение октября.