НОВИНКА

Отличная новость для поклонников здорового питания и любителей вкусно поесть: в августе в продажу поступает новинка от НМП - сковорода-гриль в линии "Особенная индукционная" (серия ТИТАНПК).


Еда на сковороде-гриль готовится быстрее, чем на обычной сковороде, не подгорает и получается более здоровой. Мясные соки и жир скапливаются в канавках на дне сковороды, благодаря чему мясо именно жарится и румянится, а не тушится. Ребристая поверхность позволяет жарить мясо, овощи и рыбу практически без масла. Блюда получаются сочными и нежными с хрустящей корочкой и аппетитным полосатым рисунком. Особенно при использовании в сочетании с крышкой-пресс для жарки.

Идеально подходит для приготовления всех типов мяса, рыбы и птицы, в особенности для жарки стейков.

В сковородах линии "Особенная Индукционная" использована уникальная технология индукционного дна: индукционный диск вплавляется в корпус посуды при отливке, благодаря чему дно становится более устойчивым к деформациям из-за перепадов температур. Такое дно обеспечивает равномерный прогрев, высокую теплоёмкость. Отслаивание индукционного диска исключено.

žСъемная ручка делает хранение сковороды более компактным, а также позволяет завершать приготовление жареных блюд в духовке в той же посуде.

Пятислойная полимер-керамическая антипригарная система ТИТАНПК обладает повышенной износостойкостью и не боится царапин.