«Нева металл посуда» против наркотиков

24 июня 2016 года генеральный директор завода «Нева металл посуда» Александр Шереметьев был награжден благодарственной грамотой за значительный вклад в реализацию государственной политики в сфере профилактики наркомании, противодействия незаконному потреблению и обороту наркотических средств и психотропных веществ на территории Санкт-Петербурга в рамках празднования 25-летия Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом.

На протяжении четверти века Ассоциация плодотворно взаимодействует с Администрацией Санкт-Петербурга в сфере профилактики наркомании, популяризации здорового образа жизни в молодежной среде и принимает активное участие в реализации государственной антинаркотической политики на территории Санкт-Петербурга. Практически с самого основания Ассоциации в 1991 году Александр Шереметьев оказывает поддержку организации и принимает активное участие в ее проектах.

Празднование 25-летия состоялось 24 июня 2016 года на базе спортивного комплекса «Нова Арена», где в рамках события прошел XVI Футбольный интернациональный независимый турнир «ФИНТ», организованный с целью приобщения детей, подростков и молодежи к спорту.