«Нева металл посуда» на выставке HouseHold Expo 2016

В сентябре 2016 года компания «Нева металл посуда» - один из лидирующих в России производителей литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием - приняла участие в XIX специализированной выставке посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома HouseHold Expo 2016.

Стенд «Нева металл посуда», выполненный в стиле космический минимализм, посетило рекордное количество гостей и партнеров. В рамках выставки проведено множество встреч и переговоров, которые позволят компании уже в ближайшей перспективе значительно расширить зону своего влияния на рынках России, Европы и ближнего зарубежья.

На выставке компания «Нева металл посуда» представила серию новинок, среди которых индукционная коллекция посуды «Ферра индукция» с новым улучшенным антипригарным покрытием «Титан II», имеющим удвоенный ресурс - до 8 000 условных циклов приготовления, а также отдельная новая линия «Алтай» в серии «Природные минералы» со специальной обработкой поверхности, усиливающей «эффект камня».

Еще одна новинка компании - уникальная коллекция посуды «Восточная кухня» - стала, по мнению экспертов рынка, одной из самых заметных премьер выставки. Выполненная в сияющих бронзовых тонах с эффектом чеканки, коллекция выделяется оригинальным дизайном и имеет специально обработанную зернистую поверхность, придающую посуде более высокую прочность и устойчивость к царапинам, а блюдам – отменный изысканный вкус.

Среди прочих новинок в ассортименте «Нева металл посуда» появилась яркая и броская линия «Авангард» в серии «Литая», линия «Золотая жемчужина» также пополнилась новыми изделиями.

12
11
15
17
18
восточная кухня