Итоги выставки

На прошлой неделе компания НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА по традиции приняла участие в международной специализированной выставке посуды, подарков, хозяйственных товаров и товаров для дома HouseHold Expo 2015.

Выставка порадовала встречами с партнерами и клиентами завода, помогла собрать множество контактов и ценных отзывов о продукции (приятно отметить, что абсолютное большинство из них были положительными), а также обсудить планы дальнейшего сотрудничества.

При определении концепции оформления выставочного стенда в этом году было принято решение отказаться от традиционной демонстрации полного ассортимента продукции и сконцентрировать внимание на презентации новинок, которых в этом году немало.


Чтобы подчеркнуть уникальность представленных изделий, их новизну и качество НМП, ставшее классикой, был выбран модный стиль "лофт" сочетающий в себе старину и модерн одновременно. Такое решение оказалось очень выигрышным: стенд активно привлекал внимание и собирал множество комплиментов от посетителей выставки.

Те же, кто попадал в переговорную комнату, могли проникнуться уникальным духом родного города НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА, чему способствовали виды Петербурга и мебель в стиле ампир.


Благодарим бизнес-партнеров за открытость в переговорах и готовность строить совместные амбициозные планы на будущее!

С любовью к Вам и своему делу, команда НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА.