Директор ЗАО «Нева металл посуда» стал победителем бизнес-премии «Шеф года»

10 октября 2016 в Санкт-Петербурге состоялась 10-я юбилейная церемония награждения победителей независимой бизнес-премии «Шеф года», организованной группой проектов Chief-Time при поддержке Администрации Санкт-Петербурга и других общественно-деловых структур. Генеральный директор компании «Нева металл посуда» Александр Шереметьев признан победителем премии в номинации «Шеф прорыв».

Номинация «Шеф-прорыв» присуждается руководителям за стремительное развитие компании и выход на новый качественный уровень. За победу в номинации «Шеф-прорыв» боролись 8 финалистов, а общее число участников премии, по словам организаторов, составило порядка 300 компаний.

«Благодаря стараниям Александра Шереметьева и вопреки кризису компания «Нева метал посуда» сумела в 2015 году построить новый собственный завод в Санкт-Петербурге и нарастить при этом объем продаж, как в рублях, так и в штуках. - Отметил директор по маркетингу ЗАО «Нева металл посуда» Константин Жижемский. – И мы очень рады, что наши усилия не остались незамеченными. Мы благодарим экспертный совет премии за высокую оценку результатов работы Александра Шереметьева и ЗАО «Нева металл посуда».

Напомним, что независимая бизнес-премия «Шеф года» является некоммерческим социально-деловым проектом, призванным вдохновить представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Конкурс традиционно проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ассоциации промышленных предприятий Санкт-Петербурга. Выбор победителей из поданных на участие заявок осуществляет Экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ. За 10 лет существования в конкурсе приняли участие более двух тысяч руководителей лидирующих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

награда
20161010_201552