«ДЕНЬ ОТЦА» С «НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА»

18 июня в Приморском парке Победы Санкт-Петербурга в пятый раз прошёл ежегодный городской праздник «День отца». Компания «Нева металл посуда» не первый год традиционно принимает участие в празднике, радуя гостей и жителей города вкусными блинами, а также призами для участников конкурсов.

В этом году в шатре «Нева металл посуда» прошел мастер-класс по выпечке блинов на блинных сковородах с рисунком линии «Веселая». Каждый желающий мог собственноручно испечь вкусный блин с рисунком, задать вопросы шеф-повару на тему правильного процесса выпечки, а также попробовать свои силы в подбрасывании блинов в воздух. Практически все папы – гости праздника - подбрасывали и мастерски ловили аппетитные блины на сковороду. Процесс выпечки блинов происходил абсолютно без масла: его не было как в тесте, так и на сковороде. Таким образом, «Нева металл посуда» демонстрировала гостям праздника великолепные антипригарные свойства изделий, на которых можно приготовить до 2500 блинов без масла. Активными участниками мастер-класса были не только взрослые, но и дети, которые с радостью учились печь и подбрасывать блины.

Другим сюрпризом для маленьких посетителей праздника стали шоу мыльных пузырей со сковородой и мастер-класс по лепке сковороды из глины от «Нева металл посуда».

Подробный фотоотчет с мероприятия в социальной сети ВКонтакте в группе НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДЫ


«День отца» – это по-настоящему доброе событие, объединяющее семьи. В этот день папы становятся настоящими героями. С нетерпением ждём следующего праздника и будем рады видеть всех гостей в шатре «Нева металл посуда».